上海艾黛化妆品有限公司

品牌:莉蒂娅(LADIYA) 珀美源

您的位置:上海艾黛化妆品有限公司 > 企业动态 > 莉蒂娅:全能祛斑终结者,再见斑女郎!

莉蒂娅:全能祛斑终结者,再见斑女郎!

来源:上海艾黛化妆品有限公司 日期:2018-3-8 15:45:27 By 小牛 阅读(530)

上海艾黛化妆品有限公司结合产品疗效、保养、修复三效合一,针对性解决面部色斑问题、红血丝、暗黄缺水干燥等皮肤问题,而研发出“莉蒂娅”系列护肤品,开启全能祛斑靶向净肤新时代,不再做斑女郎。

上海艾黛化妆品有限公司是法国在大陆投资的直属企业之一,多年来本着以优良品质为根本,以顾客需求为导向的经营理念。

莉蒂娅4

在集团总部的技术、管理支持下公司已成发展成一个集生产营销、策划、服务、教育为一体的专业化妆品,公司拥有总部分派的专业科研工程师和一支优秀的技术队伍;加上严谨、负责的态度是产品质量过硬的坚实后盾!

所研发的“莉蒂娅”系列护肤品是采用完全自主研发的高浓度、高纯度、无防腐剂、无添加剂的纯天然有机药用植物原液,并在高于临界温度、临界压力的状态下,使用世界先进设备研制出的护肤品,可通过皮肤渗透到各个层面吸收水分,促进皮肤微循环,具有延缓衰老、美白、祛斑、之功效。

莉蒂娅2

适合任何想美白的皮肤,针对黄褐斑,妊娠斑,日晒斑,铅汞中毒斑,暗淡、发黄、无光泽肌肤,可滋润、有效防止黑色素的产生。

“莉蒂娅”品牌采用完全自主研发的高浓度、高纯度、无防腐剂、无添加剂的纯天然有机药用植物原液,并在高于临界温度、临界压力的状态下,使用世界先进设备研制出的护肤品,可通过皮肤渗透到各个层面吸收水分,促进皮肤微循环,具有、美白、祛斑、祛黄,强效补水,延缓衰老之功效。

它针对先天性雀斑、黄褐斑、妊娠斑等祛斑可达到90%的效果,精确美白、可提高美白效果30倍,有效分解和淡化“黑色素”带来新生嫩白肌肤。该产品可适用于任何皮肤,特别针对中干性、缺水的皮肤。24小时强效补水,锁水。

不同于市场上其他祛斑产品,莉蒂娅产品是在营养修复的的同时更全方位保护肌肤组织免受伤害的基础上达到祛斑美白的功效。

而且我公司旗下产品种类多样,包括:莉蒂娅产品组合、美白祛斑产品组合、莉蒂娅阳光防护二件套、莉蒂娅当归润肤软膜粉、莉蒂娅嫩白无瑕八件套、莉蒂娅嫩白无瑕调理露、莉蒂娅嫩白无瑕精华、莉蒂娅嫩白无瑕晚霜、莉蒂娅焕颜新生保湿乳、莉蒂娅水凝保湿精华液。

莉蒂娅3

我公司致力于打造美白祛黄第一品牌、打造文化品牌、慈善品牌、国际品牌。莉蒂娅始终以全球化发展为已任。产品、包装等都以国际经典为主,我们始终坚持将安全放在首位,市场为终极目标,持久不反弹为标准,温和的品质为理想。

招商政策:

1、具备良好商业道德,认同并执行启赢理念、制度;

2、具有大专以上文化水平,能有效吸收先进的营销管理经验;

3、有良好的经济基础,具有10万元以上的市场启动资金;

4、能组建完善的公司组织架构,有效地开展市场拓展、网络管理、单店运营指导工作;

5、按总部要求设立区域自营形象店,并将其成功管理、营销经验在区域市场中加以复制、辐射;

6、有培训促销及宣传能力,能有效地维护和提升总部品牌形象;

7、具备良好的人际关系和公共关系;

8、能按期完成总部区域特许经营目标。

关键词:上海艾黛化妆品有限公司

联系方式

上海艾黛化妆品有限公司

联系人:陈先生

手 机:13816202101

电 话:021-56813665 56981832

邮 箱:sh_cyn@163.com

Q Q:1506798919 1974417667 1772653539

网 址: http://www.sh-aidai.com/

地 址:上海市南翔佳通路31弄3号楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

上海艾黛化妆品有限公司

上海艾黛化妆品有限公司

招商咨询电话

陈先生:13816202101

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

李经理

客服:李经理
手机:17737703880
Q Q:2366010303
微信:17737703880 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  上海艾黛化妆品有限公司   招商热线: 13816202101 点击这里给我发消息