您的位置:上海艾黛化妆品有限公司 > 企业动态 > 莉蒂娅第四代生理性化妆品 全方位保护您的肌肤

莉蒂娅第四代生理性化妆品 全方位保护您的肌肤

来源:上海艾黛化妆品有限公司 日期:2018-7-18 16:30:38 By 小牛 阅读(100)

莉蒂娅”作为第四代生理性化妆品,运用五千年的中医理论辩证,溶入皇家宫廷草药理疗技术,以法国传统美研经典与知识为根本,世界 最新纯有机植物原料提纯萃取科技为基础,汇集皮肤医学家、植物学家与美容专家智慧,研制开发出独一无二的药用植物护肤品牌。

莉蒂娅2

莉蒂娅所有产品均在法国LADIYA 国际化妆品集团总部研制,研究中心的科研人员对世界各地植物广泛采集和对同类植物的比较性实验,选用了植物中功效最强,最有渗透力的元素作为产品成份。如美白祛黄产品中采用了美白疗效最强的“白术”和天然强抗氧化成份完美 融合,使产品具有美白祛黄双重功效,保湿产品选用了保湿补水疗效最强的“银兰”等 ,拥有大自然不可知的精纯植物能量,结合亲肤 质地与超强疗效,并且可量化的效果,让你立即看到肌肤与身体的改变。

采用先进技术调配最强效的纯天然无污染植物精华,通过生物基因转化工程科学萃取提炼而成,结合法国最新科研秘方和运用最新生物 工程技术,采取了“以内养外”的手法,将“产品的特有成份”作为载体,作用于肌肤内层,一方面不断促进细胞再生,一方面逐渐营养和修复受损的肌肤细胞,肌肤逐渐年轻自然,皮肤逐渐由内而外的透出美白和细嫩,并且没有副作用。

莉蒂娅

“莉蒂娅”系列护肤品是采用完全自主研发的高浓度、 高纯度、无防腐剂、无添加剂的纯天然有机药用植物原液,并在高于临界温度、临界压力的状态下,使用世界先进设备研制出的护肤品,可通过皮肤渗透到各个层面吸收水分,促进皮肤微循环,具有延缓衰老、美白、祛斑、之功效。

适合任何想美白的皮肤,针对黄褐斑,妊娠斑,日晒斑,铅汞中毒斑,暗淡、发黄、无光泽肌肤,可滋润、有效防止黑色素的产生。

“莉蒂娅”品牌不仅含有高科技成份--生物基因修复因子及多种名贵植物提取液,它针对先天性雀斑、黄褐斑、妊娠斑等祛斑可达到90%的效果,精确美白、可提高美白效果30倍,有效分解和淡化“黑色素”带来新生嫩白肌肤。

莉蒂娅产品与市场上的其它产品有很大的区别,产品是在营养修复的的同时更全方位保护肌肤组织免受伤害的基础上达到祛斑美白的功效。

关键词:莉蒂娅

联系方式

上海艾黛化妆品有限公司

联系人:陈先生

手 机:13816202101

电 话:021-56813665 56981832

邮 箱:sh_cyn@163.com

Q Q:1506798919 1974417667 1772653539

网 址: http://www.sh-aidai.com/

地 址:上海市南翔佳通路31弄3号楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

上海艾黛化妆品有限公司

上海艾黛化妆品有限公司

招商咨询电话

陈先生:13816202101

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

李经理

客服:李经理
手机:17737703880
Q Q:2366010303
微信:17737703880 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  上海艾黛化妆品有限公司   招商热线: 13816202101 点击这里给我发消息